info@zelinskygroup.com +7 (499) 685-10-53 Обратный звонок

Норильские металлурги протестировали наши средства защиты органов дыхания

Норильские металлурги протестировали наши средства защиты органов дыхания

На предприятиях ПАО «Норильский никель» состоялась презентация продукции АО «Сорбент», входящего в ООО «Зелинский групп». Целью встречи, которую посетили представители охраны труда Заполярного филиала, явилась работа по снижению производственного травматизма и профессиональных заболеваний.

Для успешного выполнения производственных задач металлурги должны быть обеспечены качественными и надежными средствами индивидуальной защиты органов дыхания, поэтому в подразделениях «Норникеля» проводятся постоянные испытания новых видов и моделей средств индивидуальной защиты.

Специалисты «Сорбента» рассказали о разработке нового противогаза «Металлург» для ПАО «Норильский никель». Встроенное переговорное устройство, резиновый шланг в оплетке из несгораемой ткани – все это крайне важно для плавильщиков.

В ходе тестирования сотрудники Заполярного филиала положительно оценили изделия, производимые нашим предприятием. Мы рады, что изделие, не имеющее аналогов в России, получит применение, а случаи отравления вредными веществами будут исключены.

Назад к статьям
Обратный звонок
Отправьте телефон и Вам скоро перезвонят.
Заявка отправлена
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер