info@zelinskygroup.com +7 (499) 685-10-53 Обратный звонок EN

Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2020»

В Москве проходит ежегодная Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2020».

Несмотря на введенные ограничения, вызванные пандемией COVID-19, мероприятие сохранило статус достойной площадки для активного и эффективного общения производителей специальной техники и заказчиков из силовых ведомств России. Это одна из крупнейших выставок средств обеспечения безопасности, вооружений и технического оснащения правоохранительных органов и ведомств.

Как и в прошлые годы, на стенде «Зелинский групп» кипит работа: представители силовых структур знакомятся с новинками, обсуждают перспективы сотрудничества, делятся наблюдениями по результатам эксплуатации продукции нашей компании.

Особый интерес посетителей вызвали респиратор UNIX 1000 и противогаз UNIX 6100 на основе полнолицевой маски и противоаэрозольных фильтров UNIX 303 P3 D. Многие посетители отметили тот факт, что при посещении больницы в Коммунарке, данным защитным изделием воспользовался президент Путин.

Большой интерес у гостей нашего стенда также вызвал новый защитный мембранный костюм - легкий, удобный и надежный. Среди его основных преимуществ - высокая гидрофобность и защита от ОВ и АХОВ. При этом важно отметить, что костюм «дышащий»: в нем человек не будет перегреваться и потеть. В изделии удачно проработана конструкция клапана: внешняя и внутренняя молнии и застежка исключают поступление зараженного воздуха внутрь.

Назад к статьям
Обратный звонок
Отправьте телефон и Вам скоро перезвонят.
Заявка отправлена
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер