info@zelinskygroup.com +7 (499) 685-10-53 Обратный звонок

ЭКВАТЕК -2018: стабильность и залог успеха

ЭКВАТЕК -2018: стабильность и залог успеха

«ЭКВАТЕК» - водный форум №1 в СНГ и Восточной Европе, в рамках которого представлен весь спектр оборудования и услуг для рационального использования, восстановления и охраны водных ресурсов, водоподготовки, коммунального и промышленного водоснабжения, очистки сточных вод и иных вопросов развития водного сектора. «ЭКВАТЕК» выгодно отличают не только масштабы, но и знакомство с инновациями отрасли. На выставочной площадке всегда представлены последние новинки, а ведущие эксперты готовы поделиться эффективными решениями актуальных вопросов.

В мероприятии этого года приняли участие 490 компаний, среди которых Мосводоканал, Grundfos - мировой лидер в производстве передового насосного оборудования, Pentair – компания, предлагающая решения для всех аспектов фильтрации воды, 3M Deutschland GmbH и другие.

В рамках форума «Зелинский групп» представил экспозицию активированных углей на косточковой, древесной и минеральной основах, коагулянтов, фильтрующих противогазов и респираторов для защиты от АХОВИД (аварийно химически опасных веществ ингаляционного действия). Инженерные решения нашего департамента систем водоочистки, а именно реализованные проекты на различных промышленных предприятиях России, также были представлены вниманию участников форума.

В целом данное мероприятие – это значимый и востребованный инструмент специалистов водной индустрии и великолепная возможность для обмена опытом. В процессе работы форума посетители приятно отзывались о стенде «Зелинский групп» и по достоинству оценили представленную на нем продукцию. Наши специалисты приняли участие в обсуждении важнейших вопросов на мероприятиях деловой программы и поделились друг с другом накопленным опытом в области развития водного сектора.

Назад к статьям
Обратный звонок
Отправьте телефон и Вам скоро перезвонят.
Заявка отправлена
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер