info@zelinskygroup.com +7 (499) 685-10-53 Обратный звонок EN

Итоги выставки «А+А 2019» в Дюссельдорфе (Германия)

Итоги выставки «А+А 2019» в Дюссельдорфе (Германия)

С 5 по 8 ноября в Дюссельдорфе (Германия) состоялась одна из крупнейших европейских выставок в сфере безопасности и охраны труда «А+А 2019». Мероприятие традиционно объединило лучших мировых изготовителей и поставщиков средств индивидуальной защиты.

Выставку сопровождала обширная деловая программа - конгресс, который включал семинары и круглые столы, обсуждение тенденций развития мирового рынка средств индивидуальной защиты, демонстрацию лучших новинок в области СИЗ. Конгресс A+A, являясь ведущим форумом в сфере производственной безопасности на территории Германии и сочетая в себе профессиональные знания и их практическое применение в деятельности компаний, предоставил уникальное пространство для диалога и эффективной дискуссии.

«На международной конференции по СИЗОД в рамках конгресса рассматривались вопросы изменения в стандартах и результаты внедрения нового европейского Регламента средств индивидуальной защиты. Важно отметить, что в ходе обсуждения был сделан акцент на борьбу с контрафактной продукцией, ведь главное в сфере охраны труда – это высокое качество защитных изделий, гарантирующее отсутствие любых рисков для жизни и здоровья работников», - подчеркнула Виктория Хиль, руководитель направления международной сертификации ООО «Зелинский групп».

На этот раз экспозиция нашей компании размещалась сразу на двух стендах: на коллективном стенде Ассоциации СИЗ и на индивидуальном стенде «Зелинский групп». Вниманию посетителей были представлены изделия серии UNIX – панорамные маски, полумаски и байонетные фильтры, самоспасатели ZEVS-U, противогазы для силовых ведомств ПМК-С, дыхательные аппараты ПДУ и т.д. Ассортимент, представленный на выставке, уже успел зарекомендовать себя и ежегодно подтверждает высочайшее качество не только на российском, но и зарубежном рынке СИЗОД.

«На протяжении многих лет мы участвуем в выставке А+А, и каждый раз стараемся демонстрировать посетителям новые изделия, - отметил Борис Дубовик, генеральный директор ООО «Зелинский групп». В этом году в рамках выставки мы представили новую панорамную маску UNIX 6100 с компактными фильтрами закрытого типа UNIX 303. Наши изделия высоко оценили представители Минтруда России и делегаты из других стран. Мы еще раз подтвердили, что выпускаем продукцию мирового уровня, способную конкурировать на рынке и успешно развивать экспорт».

Легкая панорамная маска UNIX 6100 и самоспасатель для защиты от пожара ZEVS-U особенно заинтересовали представителей компаний из других стран - Великобритании, Польши, Исландии, Новой Зеландии, Китая, Турции, Чили и т.д. Кроме того, экспортный отдел «Зелинский групп» провел стратегически важные переговоры по поставкам продукции с представителями стран Европы, США и Азии. Клиенты ценят то, что наши изделия сертифицированы в Европе, поскольку это является показателем высокого качества. Они заинтересованы не только в приобретении наших средств защиты, но и в сотрудничестве с производственными площадками «Зелинский групп» с целью продвижения СИЗОД под собственными брендами.

Выставка А+А вновь стала для нас бесценным опытом, интересным, информативным и полезным мероприятием, собравшем на своей площадке более 60 тысяч потенциальных и действующих клиентов и партнеров из более чем 130 стран мира.

Назад к статьям
Обратный звонок
Отправьте телефон и Вам скоро перезвонят.
Заявка отправлена
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер