info@zelinskygroup.com +7 (499) 685-10-53 Обратный звонок EN

Новая изолирующая полумаска UNIX на выставке БИОТ-2019

Новая изолирующая полумаска UNIX на выставке БИОТ-2019

Дорогие друзья!

В этом году в рамках выставки «БиОТ-2019», которая пройдет в Москве на территории ВДНХ с 10 по 13 декабря, «Зелинский групп» представит новинку в линейке UNIX - полумаску UNIX 2100.

Отличительной особенностью данного изделия является конструкция клапанной коробки: выдох направлен вниз, что исключает воздействие потока воздуха на рабочую поверхность и препятствует запотеванию СИЗ лица (очки, щитки). Второй особенностью является быстрый сброс полумаски: просто потяните специальный рычаг на защитном экране вверх и опустите изделие. Данное новшество позволит быстро и легко снимать полумаску с лица, не затрагивая другие СИЗ - каску или наушники.

Как и все полумаски серии UNIX, UNIX 2100 является полностью разборным изделием, что позволяет тщательно промывать все детали маски. Малый вес (максимум 137 г) добавляет удобства в ношении, а силиконовый корпус плотно прилегает к лицу, исключая попадание вредных веществ в органы дыхания. Кроме того, фиксированная форма самого каркаса препятствует деформации полумаски, тем самым продляя срок ее службы.

Полумаски UNIX 2100 предназначены для длительного использования и оснащаются сменными противогазовыми, противоаэрозольными и комбинированными фильтрами серии UNIX.

Взглянуть на любопытную новинку и убедиться во всех ее достоинствах Вы сможете на стенде «Зелинский групп» – г. Москва, ВДНХ, павильон 75, стенд С-03.

Напоминаем, что для зарегистрированных пользователей вход на выставку бесплатный. Просто пройдите регистрацию на сайте:

Перейти к регистрации

Будем рады встрече с Вами!

Назад к статьям
Обратный звонок
Отправьте телефон и Вам скоро перезвонят.
Заявка отправлена
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер