+7 (499) 685-10-53 Написать нам EN

Обращение к партнерам ООО "Зелинский групп"

Уважаемые партнеры!

В сложившейся всем известной внешнеполитической ситуации хочу отдельно обратиться ко всем партнерам (клиентам) компании! 

Средства защиты органов дыхания являются важнейшим элементом защиты жизни и здоровья работников промышленных предприятий. Несмотря на все внешние колебания, потребность в СИЗОД не только не уменьшится, а скорее возрастет. Именно поэтому тесное сотрудничество производителя и потребителя - залог экономической стабильности обеих сторон. Это особенно важно в сегодняшней непростой политической ситуации в мире, которая призывает нас объединить усилия и поддерживать друг друга, несмотря ни на что.

В настоящий период есть существенные риски, связанные с санкциями в отношении РФ, которые могут привести к сложностям с поставками импортной продукции, так активно используемой отечественными предприятиями. Российский промышленный сектор в любой момент может оказаться в ситуации серьезного дефицита в обеспечении СИЗОД своих работников, что в свою очередь может привести к серьезным последствиям, вплоть до остановки производства и деятельности компаний. 

Кроме того, курс валют постоянно колеблется, а это ведет к нестабильной ценовой политике, что так же может отразиться на экономической составляющей самого предприятия.  

Поэтому в настоящее время особо актуально сотрудничество с российскими производителями СИЗОД, которые готовы оперативно отреагировать на ваши потребности.

Мы все проходили нечто подобное в пандемийный 2020 год, не хотелось бы к этому возвращаться. Учитывая опыт прошлого, призываю вас заранее спланировать закупки необходимого объема СИЗОД для своевременного обеспечения своих работников и исключения сбоев деятельности ваших предприятий.

С уважением,
Борис Дубовик
Генеральный директор
ООО "Зелинский групп"


Назад к статьям
Написать нам
Отправьте телефон и Вам скоро перезвонят.
Заявка отправлена
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер