+7 (499) 685-10-53 Написать нам EN

Зелинский групп расширяет границы поставок продукции

Зелинский групп является крупнейшим российским производителем средств защиты органов дыхания. Компания осуществляет поставки в пределах Российской Федерации, а также активно экспортирует в другие страны.

Все выпускаемые изделия имеют сертификаты соответствия не только российским, но и европейским стандартам, что является ключевым фактором для осуществления поставок в страны Европы. На сегодняшний день на ряд изделий Зелинский групп, успешно прошедших испытания, получены EN сертификаты. Это линейка UNIX с байонетным креплением фильтров, серия ДОТ и ДОТпро с резьбовым креплением фильтров, самоспасатели ЗЕВС.

В 2020 году доля экспорта в общем объеме продаж средств защиты органов дыхания составила порядка 6%. Страны, закупающие продукцию, - Польша, Дания, Испания, США, Австралия, Норвегия, Турция, страны СНГ и т.д.

Но компания на этом не останавливается. В планах компании в 2021 году увеличить долю экспорта до 7%, а также осуществить поставки в такие страны, как Канада, Бразилия, Гонконг, Германия, Венгрия.

Основные драйверы продаж - средства индивидуальной защиты серии UNIX, СИЗОД с ХСК, самоспасатели.

Также в ближайших планах компании получить сертификаты NIOSH и наладить поставки изделий в США.

Назад к статьям
Написать нам
Отправьте телефон и Вам скоро перезвонят.
Заявка отправлена
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер