info@zelinskygroup.com +7 (499) 685-10-53 Обратный звонок

На стенде «Зелинский групп» на выставке SAPE в Сочи Дмитрий Лапочкин представил новинку продукции - пожарный самоспасатель ГДЗК-У Премиум

На стенде «Зелинский групп» на выставке SAPE в Сочи Дмитрий Лапочкин представил новинку продукции - пожарный самоспасатель ГДЗК-У Премиум

В рамках Международной выставки промышленной безопасности и охране труда SAPE в Сочи Дмитрий Лапочкин, коммерческий директор АО «Сорбент», представил новинку продукции - пожарный самоспасатель ГДЗК-У Премиум, новую модификацию самоспасателя ГДЗК-У, и рассказал о его отличиях от предыдущей модели и ряде качественных преимуществ.

Порядка 60% посетителей стенда «Зелинский групп» интересовались фильтрующими самоспасателями. Они обеспечивают защиту пользователя от опасного монооксида углерода - основной причины гибели людей при пожарах. Самоспасатель ГДЗК-У Премиум с увеличенным временем защитного действия позволяет в течение 40 минут выходить из задымлённого помещения.

Использование фильтрующих самоспасателей при экстренной эвакуации из задымленных помещений позволяет надежно защитить органы дыхания человека, дает возможность покинуть опасную зону и избежать отравления токсичными продуктами горения, парами и газами химически опасных веществ.

Следует помнить, что самоспасатель обязательно должен иметь пожарный сертификат. При его отсутствии изделие не может гарантировать защиту при пожарах.

Назад к статьям
Обратный звонок
Отправьте телефон и Вам скоро перезвонят.
Заявка отправлена
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер